Фаршированный чернослив

Фаршированный чернослив
Фото: trktvs.info

Фаршированный чернослив отличается пикантным вкусом и приятным тонким ароматом. Многим эта закуска известна ещё с советских новогодних застолий.

Берём
  • 200 г чернослива;
  • 100 г твердого сыра;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • 100 г грецких орехов.
  • Готовим
    1. Помыть чернослив.
    2. Порезать грецкий орех, высушить на сковороде.
    3. Натереть сыр.
    4. Измельчить чеснок.
    5. Смешать сыр, майонез, чеснок, орехи.
    6. Начинить чернослив смесью.
    7. Закуска готова к употреблению.

    Ещё новости о событии:

    Фаршированный чернослив - ТРК ТВС
    Фаршированный чернослив отличается пикантным вкусом и приятным тонким ароматом.
    10:41 13.02.2018 ТРК ТВС - Трехгорный
    Фаршированный чернослив отличается пикантным вкусом и приятным тонким ароматом.
    09:52 13.02.2018 Газета Спектр - Трехгорный
    Приглашаем на осмотр - Кизильский вестник Заболеваемость и смертность от туберкулёза в районе повысились. Смертность от этого заболевания остаётся высокой, так как больные обращаются в больницу уже с запущенными формами туберкулёза,
    Кизильский вестник
    В южноуральском ЗАТО открыли уникальный диагностический центр - Южноуральская панорама В конце марта здесь провели первые диагностические исследования. В Озерске на базе клинической больницы № 71 открылось новое отделение рентген-хирургических методов диагностики и лечения.
    Южноуральская панорама
    А номинаций пять - Кизильский вестник Цель подобных конкурсов – сохранять, укреплять и продвигать традиционные семейные ценности.
    Кизильский вестник
    «Добрых книжек хоровод» - ЦБС Верхнеуфалейского городского округа Каждый год в дни весенних школьных каникул во всех библиотеках страны проходит Неделя детской книги - этот праздник детей и взрослых, праздник всех, кто влюблён в книгу.
    ЦБС Верхнеуфалейского городского округа
    Накануне посевной - Кизильский вестник Сегодня сотрудники «СХП Яик» заняты в основном ремонтом спецтехники. Хозяйство «СХП Яик» опирается в своей работе на опыт, квалифицированные кадры и передовые технологии.
    Кизильский вестник