Баклажан, запеченный веером в духовке

Фото: trktvs.info

Баклажаны, запеченные веером, станут прекрасной и полезной альтернативой тещиному языку, ведь запеченные баклажаны намного полезнее жаренных, к тому же здесь не используется майонез.

Ингредиенты :

Баклажаны: 2 Штуки,
Помидоры: 2-3 Штук,
Сыр твердый: 100 Грамм,
Чеснок: 2 Зубчика,
Соль: 1/3 Ст. ложки

Приготовление:

Баклажаны необходимо хорошенько промыть, так как готовить их будем с кожурой.

Баклажаны порежьте тонкими пластинами, не дорезая до конца 1 см, должен получиться веер.

Помидоры порежьте тонкими кружочками и положите между пластинами баклажана.

Сверху выдавите по 1 зубчику чеснока на каждый веер.

Присыпьте тертым твердым сыром и отправьте в духовку на 30 минут.

Баклажаны, запеченные веером в духовке, готовы. Подавайте горячими. Приятного аппетита!

Последние новости Челябинской области по теме:
Баклажан, запеченный веером в духовке

Баклажан, запеченный веером в духовке - ТРК ТВС
Баклажан, запеченный веером в духовке - Трехгорный
Баклажаны, запеченные веером, станут прекрасной и полезной альтернативой тещиному языку, ведь запеченные баклажаны намного полезнее жаренных, к тому же здесь не используется майонез.
17:50 11.07.2018 ТРК ТВС
- Трехгорный
vk.com Баклажаны, запеченные веером, станут прекрасной и полезной альтернативой тещиному языку, ведь запеченные баклажаны намного полезнее жаренных, к тому же здесь не используется майонез.
17:30 11.07.2018 Газета Спектр
 
По теме
 
Следственный отдел ОМВД России по Саткинскому району передал в суд два уголовных дела по статье «Мошенничество».
21.09.2018 Саткинский рабочий
Фото Натальи РЯПОЛОВОЙ Организаторы назвали программу «Нежность». Цикл встреч «Вдохновение», задуманный сотрудницами музея, позволяет горожанам познакомиться с интересными людьми и их творчеством.
21.09.2018 Новая жизнь
Ярослав Степанко из Златоуста финишировал третьим в параллельном слаломе на соревнованиях, прошедших в Новой Зеландии, сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Челябинской области.
21.09.2018 Златоустовский рабочий
    Фото: Динара ВОРОНЦОВА (архив) Магнитогорск. Несмотря на то, что в последние дни погода балует нас «бабьим летом», в ближайшее время температура станет нестабильной.
21.09.2018 Магнитогорский Рабочий